14/08/2002 - Trekking
Il 18/08 posa della prima pietra in località Caregia del Palabione (Aprica - SO), durante la Festa della Croce al Palabione.
8a Maratona del Cielo, risultati
08/07/2002 - Competizioni
Dennis Brunod e la Favre dominano in Val camonica l’8ª edizione della “4 Luglio Skyrace” – 8° Trofeo Davide
Parte la Maratona del Cielo - 8° Trofeo Davide
05/07/2002 - Competizioni
Il 7/07 prende il via da Córteno Golgi (BS) l’8° SkyRace Sentiero 4 Luglio Trofeo Davide, la prestigiosa maratona dell’Alta Val Camonica.
Top Rock Challenge Retico, risultati finali
29/03/2002 - Competizioni
Si è conclusa a Édolo (BS) dopo quattro tappe il circuito di arrampicata sportiva riservata alle categorie under 16.
Campionato Lombardo arrampicata, 2a prova Aprica
12/03/2002 - Competizioni
Il 10/03 all'Aprica Roberto Colonetti e Barbara Rossi si aggiudicano la 2a prova del campionato lombardo di difficoltà.
'Sherpa Rally' agli Slovacchi
23/10/2001 - Competizioni
Il 20/10 la gara tra i portatori dei rifugi di montagna dal Lago Belviso al Rifugio Tagliaferri (Aprica — SO) è stata vinta dagli slovacchi Lenka Ladcovicova e Milan Juros.
World Cup difficoltà Aprica, risultati finali
21/10/2001 - Competizioni
Nella 3a prova della Coppa del Mondo difficoltà vincono il ceco Mrazek e la belga Sarkany. Per gli Italiani: Crespi 4°, Lavarda 5ª, Lagni 9°
World Cup difficoltà Aprica, i finalisti
20/10/2001 - Competizioni
19/10/2001. Nella 3a prova di Coppa del Mondo Difficoltà finalisti: Chabot, Mrazek, Wandeler, Crespi, Lagni, Kazbekov, Pouvreau, Julián e Petit. In mattinata la semifinale femminile con Lavarda, Iovane e Benetti. Finali questa sera alle ore 20,30
7a Maratona del Cielo, i risultati
03/07/2001 - Competizioni
Il valdostano Bruno Brunod, e Michela Benzoni vincono la maratona di Corteno Golgi. Secondo Mario Poletti e terzo Dennis Brunod. Mezza maratona a Bonfanti e Cavalli, Under 18 a Marini.
Trofeo Under 16 arrampicata sportiva, 3a prova Aprica
24/04/2001 - Competizioni
Il 22/04 si è disputata all'Aprica la 3ª tappa del tricolore giovanile di arrampicata sportiva, 10 le categorie in gara per la partecipazione di 58 giovani atleti.
08/02/2001 - Competizioni
Il 5/02 si è conclusa Sondalo la 6a e ultima prova del circuito di arrampicata sportiva con la vittoria di Michele Dei Cas del CAI Valfurva. Tra le donne la spunta Giovanna Pozzoli e per gli allievi Alberto Liscidini dei...
'Top Rock Challenge', 4ª tappa, Aprica
18/12/2000 - Competizioni
Il 17/12 nella 4ª prova del 'Top Rock' vittoria tra i Senior di Giuliano Bordoni e di Sara Perenzoni. Alberto Liscidini tra gli Allievi è sempre più leader in classifica.
Coppa Europa Giovanile, 2a prova dell'Aprica, i risultati
30/10/2000 - Competizioni
Si è conclusa all'Aprica la 2a prova della Coppa Europa Giovanile, per gli italiani secondo posto nelle rispettive categorie Youth A e Youth B per Jenny Lavarda e Nicola Demattia. Terzo posto per Cristian Spordo nella categoria Junior.
Coppa Europa Giovanile, arrivano i climbers all'Aprica
28/10/2000 - Competizioni
Le prime foto dei giovani atleti che oggi inizieranno le qualificazioni per la 2a prova del Trofeo Continentale.
Skyrace, 'Sentiero 4 Luglio - 6° Trofeo Davide', i risultati
04/07/2000 - Competizioni
Nella 'Maratona del cielo' di Corteno Golgi (BS) vince Fabio Meraldi. Tra le donne conferma di Gloriana Pellissier. Nella mezza maratona vincono Ambrosi e la slovacca Heczková.